365bet亚洲体育在线
首页 365bet网365bet亚洲体育在线365bet怎么提款监督曝光解放思想大讨论党纪法规以案警示巡察工作
 实名举报身份泄露之后……    胡景春深入交通局参加解放思想推动高质量发展大讨论座谈会    集贤县纪委监委关于廉洁文明过好清明节的廉政提示    集贤县纪委监委“扫黑除恶”专项斗争 取得阶段性成果    集贤镇召开深化机关干部作风及优化发展环境会议    集贤县农业农村局持续开展作风整顿工作  
-->
   当前位置: 网站首页>>工作动态 >> 胡景春深入交通局参加解放思想推动高质量发展大讨论座谈会
 
[93]

胡景春深入交通局参加解放思想推动高质量发展大讨论座谈会
 
[来源: 365bet网_365bet亚洲体育在线_365bet怎么提款 | 日期:2019年3月26日 | 浏览93 次] 【  
 

322日,县委常委、纪委书记、监委主任胡景春深入到交通局参加解放思想推动高质量发展大讨论座谈会。


会上,交通局党委负责人就交通局自开展解放思想大讨论活动以来相关情况及取得成效做了简要汇报。随后,其他班子成员就各自分管工作情况、存在的问题、下一步打算等方面进行了交流发言。


    胡景春对交通局当前的工作情况以及与会人员交流发言给予了充分肯定。同时强调,要充分认识开展解放思想大讨论的重大意义,深入学习领会战明秀书记在全县解放思想推动高质量发展大讨论座谈会上的讲话精神,交通运输事业关乎全县经济发展全局、涉及广大百姓的生活感受和切身利益,交通局要牢牢树立“以人民为中心”发展理念,认真分析问题症结,研究切实可行的办法举措,破解工作中的矛盾和难题,交通局的领导班子更需要用敢于担当的精神,认真履行“一把手”责任,按照“三个下功夫”“五个有利于”要求,紧紧围绕县委县政府经济发展布局谋思路、强措施、真抓实干,以实际工作成效推进大讨论工作。


胡景春要求,交通局广大领导干部要以解放思想推动高质量发展大讨论为契机,强化责任担当,狠抓工作作风,坚持以上率下,恪守从严治党要求,积极思考促进交通运输事业发展的新思路、新办法,办实事,求实效,搞好脱贫攻坚,努力推进交通基础设施建设,加快交通运输事业发展,开创我县交通运输事业新局面。


纪委副书记、监委副主任王光仁、交通局党委主要负责人、班子成员及相关人员参加会议。


 图文/纪委监委  马俊杰


 
友情链接
主办单位:中共集贤县纪律检查委员会  集贤县监察局
地      址:集贤县福利镇福双路东 邮编:1 5 5 9 0 0
黑ICP备17007652号